AnaDaru
I'm not antisocial. I just can't stand people.
Мир планомерно начинает сходить с ума, ну или просто мне не понять лудей, меня окружающих...
пришла весна, наверное,
интернет-статусы, разговоры и умы большенства людей, мне знакомых, заполняются тем, что принято в нашем мире называть романтикой. Ну а мне это больше напоминает инстинкт продолжения рода(
Все в друг яростно начали сетовать на то, что они никого не любят, и сами никем не любимы( Жаловаться, страдать, придумывать себе отношения и поклонников/поклонниц...этим фантазия некоторых не ограничивается. Сказать, что мне напряжно за всем этим наблюдать и слушать жалобы - будет очень мягко сказано.
Я реально не понимаю всех этих людей, но еще более я не понимаю людей, уже нашедших свою, так называемую "половинку".
Зачем все это нужно, что это за цирк, о каком взаимопонимании, доверии, счастье и радрости вы говорите? Чего добиваетесь в конечном итоге? Не понимаю.
Максимально в моей голове укладывается лишь физическое притяжение, а в остальное, связывающее их я не верю.
Мне реально нечего сказать, когда у меня просят совета мои немногочисленные подруги, а их проблемы вызывают у меня лишь презрительную усмешку. Как можно так себя изводить, рыдать и страдать по причине подобных глупостей? Почему все так зависимы от этих отношений, почему они становятся центром вашей вселенной??
Вот чем отличаются романтические отношения от дружеских? На мой взгляд только наличием физических отношений) тогда почему вы придаете им большее значение, так их усложняете, просто напросто маниакально жаждете любви и прочего... что вам это даст?? почему наличие любовника делает вас счастливым, а хорошего друга - нет?
Кто-нибудь обьясните, в чем вселенская фишка любви? Да и существуют ли она вообще...тоже хороший вопрос

В конечном итоге, осознание того, что мои взгляды в меньшенстве, наводит на мысль, что это со мной что-то не так, а не с ними. Тогда что же не так? И почему это так мешает мне жить?